Перерыл все настройки,отсутствует такая опция на движке юкоза.Может что тамплиер подскажет.... Triax 0.88м +WinQuest MR-460+Tiger E100 HD РVR +Хtrа ТV. Мои спутники 30°W-90°Е.
Ярик, а почему после отправки собщения, я не могу рехтовать свое собственое собщения?
У вашей группы Пользователи существуют ораничения при отправке и редактирования сообщения,сейчас переведу вас в другую группу. Triax 0.88м +WinQuest MR-460+Tiger E100 HD РVR +Хtrа ТV. Мои спутники 30°W-90°Е.
а чево репутацию можно изменять через оприделеное каличество часов в ондного человека?
Чтобы не возможно было накручмвать репутацию друг другу стоит ограничение.Я подумываю вообще её отключить . Triax 0.88м +WinQuest MR-460+Tiger E100 HD РVR +Хtrа ТV. Мои спутники 30°W-90°Е.
Ярик, добавь функцию Сейчас на сайте: (где кто сейчас находица и что делает в эту минуту на форуме)
Сейчас на сайте- это у нас пользователи онлайн на главной странице сайта; на каждом форуме снизу есть графа кто сейчас находится на даном конкретном форуме. Сперва подумай, потом говори, сказал ,теперь не обижайся!