Анекдоты
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:11:37 | Сообщение # 1 |
Хозяин спутника
Награды: 5
Статус: Не в сети
| -Невестушка,ты скотинку покормила? -Нет,мама,спит еще ваш сыночек... Добавлено (23 Июль 2012, 11:10) --------------------------------------------- Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... Добавлено (23 Июль 2012, 11:11) --------------------------------------------- В ресторане. Жена мужу возмущенно: - Я видела, что пока ты возвращался от туалета обратно к столику, ты перещупал за задницы всех официанток! Муж снисходительно: - Ну что ты, дорогая, я просто, ... вытирал руки.
Сперва подумай, потом говори, сказал ,теперь не обижайся!
|
|
| |
тамплиер | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:10:32 | Сообщение # 2 |
Хозяин спутника
| В институте на вступительном экзамене экзаменатор спрашивает абитуриента: - И напоследок, скажите, пожалуйста, почему вы все же решили поступить именно в наш институт? Абитуриент: - Папа, не задавай глупых вопросов…
|
|
| |
Паша | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:39:19 | Сообщение # 3 |
Друг сайта
Награды: 3
Замечания: 0%
| Приходит мужик устраиваться на работу на ликёро-водочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает. Он: - Да нет, я не пью, я нюхаю. - Не может этого быть! - Да, серьезно, я не вру. - Хорошо, сейчас проверим. Дали ему стакан вина ,он понюхал и говорит: - Вино бастордо, 1946 года выпуска, градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли, несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши, он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности, сказать от кого? Директор кричит: - Не надо, берём!!!
Сообщение отредактировал Паша - Пятница, 27 Июля 2012, 21:39:40 |
|
| |
Паша | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:15:48 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Солдат получает письмо от любимой девушки.Та пишет,что встретила другого, и просит вернуть ее фотографию.В отместку солдат собирает все ненужные фотографии девушек у всего взвода и посылает их с запиской: "Дорогая,к сожалению,я не могу вспомнить,кто из них - ты.Пожалуйста,забери свою фотографию и верни остальные".
|
|
| |
Паша | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 09:39:37 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
| В воскресение состоится лекция на тему «СПИД — чума XX века». Билеты у распространителей.
|
|
| |
тамплиер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:38:51 | Сообщение # 6 |
Хозяин спутника
| Теща и зять обедают.Зять ест постный супец,а теща наворачивает добротный украинский борщ с галушками ребрышками,сметаной и прочими радостями.Тут как на грех,теща давится очередным куском мяса. Теща зятю: -Похлопай... Зять хлопает в ладоши: -Браво мама,браво...
|
|
| |
тамплиер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:40:00 | Сообщение # 7 |
Хозяин спутника
| Просыпается рано утром муж и спрашивает у жены: -Дорогая,ты почистила мой пиджак? -Почистила. -А брюки почистила? -И брюки. -А ботинки почистила? -А разве и в них карманы есть?
|
|
| |
тамплиер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:41:00 | Сообщение # 8 |
Хозяин спутника
| Летит самолет с членами правительсва. Министр соцразвития: - Вот я сейчас открою окно, брошу вниз 5-тысячную купюру и этим сделаю счастливым одного человека. Ппемьер-министр : - А я брошу вниз пять купюр по тысяче с сделаю счастливыми пятерых! Президент : - Мелко мыслите! Я брошу сто купюр по 500 рублей, и сто человет станут счастливы!!! В это время первый пилот второму пилоту : - Я сейчас выброшу этих мудаков и счастливы будут несколько миллионов человек.
|
|
| |
тамплиер | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 11:41:44 | Сообщение # 9 |
Хозяин спутника
| У древних египтян было красивое представление о смерти:боги встречали людей перед вратами рая и задавали два вопроса.В зависимости от ответа решали,впускать их в рай или нет... -Логин и пароль?
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16:03:06 | Сообщение # 10 |
Карающий топорик
| Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: - Чё, кодироваться, братан? - Угу... -? - Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... - Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...
Triax 0.88м +WinQuest MR-460+Tiger E100 HD РVR +Хtrа ТV. Мои спутники 30°W-90°Е.
|
|
| |
|