Анекдоты
| |
Паша | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:58:02 | Сообщение # 21 |
Друг сайта
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
| Очееень длинная история.Глухая деревня.типа обычная семья.мать утром идет доить корову.заходить в хлев,а корова то не живая!мать в истерике,зачем дальше жить!как семью кормить?взяла и повесилась.просыпается отец,матери нет.думает,корову доит,а я ее счас в хлеву и придавлю.бежит в хлев-корова лежит,жена висит.взял он и застрелился.тут от выстрела проснулся старший сын,и бегом в хлев.увидев эту фуйню,рванул к озеру топится.а там на берегу русалка,и говорит она:знаю твое горе,кинеш мне 20 палок будут все живы,ну а нет уволоку в озеро.кидал он кидал,всего 5 раз и смог.уволокла она его.тут средний проснулся,думает молочка парного попью.идет в хлев,там все постарому и он по протоптаной старшим братом тропе бежит к озеру.ну там понятно русалка,и та же беседа,но поскольку он средний идет разговор о 10 палках.средний тоже обламался,и отправился в озеро. а тут и младшенький проснулся.потянулся,погрочил и искупатся решил.на озера пришел,только разделся,а тут и русалка:ну что маленький,с тебя 5 палок и все живы будут.а если нет,то на дно со мной!Младшенький посмотрел на нее и говорит:-слыш хвостатая,а с тобой не будет так,как с нашей коровой?
|
|
| |
тамплиер | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 02:46:34 | Сообщение # 22 |
Хозяин спутника
Награды: 5
| ЛЕКЦИЯ В СЕЛЬХОЗИНСТИТУТЕ.ПРОФЕССОР: -ОДИН ЗДОРОВЫЙ БЫК-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ В ДЕНЬ ДО ДВЕННАДЦАТИ СОВОКУПЛЕНИЙ....ЖЕНСКИЙ ГОЛОС ИЗ ПЕРВОГО РЯДА: -ПРОСТИТЕ,ПРОФЕССОР ,СКОЛЬКО???? -ДО ДВЕНАДЦАТИ. -ПОВТОРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО РЯДА!!!!!МУЖСКОЙ ГОЛОС ИЗ ПОСЛЕДНЕГО РЯДА: -СКАЖИТЕ,ПРОФЕССОР,РЕЧЬ ИДЁТ О СОВОКУПЛЕНИЯХ С ОДНОЙ КОРОВОЙ ИЛИ С 12???? -С 12,КОНЕЧНО..... -СПАСИБО,ПОВТОРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДЛЯ ПЕРВОГО РЯДА....
Сперва подумай, потом говори, сказал ,теперь не обижайся!
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 12:20:28 | Сообщение # 23 |
интересующийся
Награды: 0
| Русалочка приплыла к отцу. - Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали верёвкой какое-то животное и опустили в воду, а я верёвку отрезала - пусть живет на воле! - Молодец, доченька! Только больше так не делай. Это было не животное, а водолаз.
- Почему ты такой грустный? - Моя жена уезжает к морю на три недели... - Тогда я тебя не понимаю. - Если я не буду грустным - она передумает.
Звонят мужику под Новый год. Он трубку снимает: - Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же. Спасибо, и вас туда же.
|
|
| |
Паша | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:31:47 | Сообщение # 24 |
Друг сайта
| Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. -Вовочка,что случилось?! -....друзья приходили.... -А где рояль?! -....послушать дал...
|
|
| |
Паша | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:26:03 | Сообщение # 25 |
Друг сайта
| Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом?
|
|
| |
Паша | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:46:55 | Сообщение # 26 |
Друг сайта
| — Я за кефиром ходил. Взял четыре бутылки. — А кефира сколько?
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 10:20:21 | Сообщение # 27 |
Карающий топорик
| 45-летний Игорь Соломин перевозил свое охотничье ружье 12-го калибра без чехла в полностью готовом для выстрела состоянии, поставив его на заднее сиденье автомобиля Nissan, где ехали еще три человека и охотничья собака. В ходе движения автомобиля собака стала вести себя беспокойно, задела лапами ружье, отчего оно упало и дулом уперлось в сиденье водителя автомобиля. Далее в результате беспокойных действий собаки, которая задела лапами спусковой крючок, произошел выстрел, снаряд попал в водителя автомобиля, который скончался на месте. Суд признал хозяина собаки виновным по статье «причинение смерти по неосторожности» и приговорил его к одному году и трем месяцам ограничения свободы. Подсудимый полностью признал вину. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в кассационном порядке.
http://tltonline.ru/news/2012/04/03/ v_sara...lila_cheloveka/
Triax 0.88м +WinQuest MR-460+Tiger E100 HD РVR +Хtrа ТV. Мои спутники 30°W-90°Е.
|
|
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:03:29 | Сообщение # 28 |
Хозяин спутника
| Новый казах поехал отдыхать на Мальдивы.. короче ему стало скучно одному и думает вот бы с кем зависнуть. Глядь, рядом новые русские идут, ну казах к ним типа братки давайте вместе зависать а они в ответ что-то мы не слышали про новых казахов... тут один русский выходит: "У тебя есть 3-х этажный навороченный коттедж?" Казах: "Нет" Второй спрашивает: "У тебя в гараже есть несколько 600 мерсов?" Казах: "Нет" Третий : "Хотя бы у тебя цепь вот такая золотая есть?" Казах: "Нет" Тут русская братва говорит: "как все это будет типа можешь подойти", а казах : "братки минутку дайте" и звонит: "Саке, короче с моего коттеджа 4 и 5 этажи сноси на фиг, пусть 3 -х этажный будет.. второе продай все линкольны и ролс-ройсы и накупи несколько 600 мерсов и еще ...далада журген Барсиктын цепочкасын маган жибер....." (сними цепочку с Барсика и вышли мне)
|
|
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:05:28 | Сообщение # 29 |
Хозяин спутника
| Вызывают в школу отца Вовочки - нового русского.Учительница жалуется: - Ваш сын пропускает уроки, а на уроках невнимателен, не выполняет задания,успеваемость ниже допустимого уровня.Он курит, выпивает и, извините, живет с техничкой. Вовочкин папа пообещал провести с чадом воспитательную работу.На следующий день он пригласил Вовочку в офис. Посадил в кресло и начал задушевную беседу. - Говорят, что ты покуриваешь? - Раз говорят,значит так. - А что ты там куришь? - Что там можно курить на эти карманные деньги? В лучшем случае "Приму". - Ну так попробуй эти. Открывает сигаретный бардачок, а там!Выставка всех сигаретных компаний. Вовочка выбрал гаванскую сигару, затянулся. - Ну как тебе? - Папа ! Класс! - Слышал я , что ты попиваешь.И что же ты там потребляешь? - Ну что там можно , на эти деньги?Фруктовую гнилуху.... - А ну ка, попробуй это. Открывает перед изумленным Вовочкой бар.А там чего только нет!Вовочка наливает себе "Шардоннэ", выпивает, закусывает шоколадкой. - Папа! Класс! - Ну так я слышал,что ты и женщину имеешь?С кем зто ты там? - Ну да , кого же можно иметь за полбутылки гнилухи - нашу уборщицу. - А ты попробуй-ка вот эту. Папа звонком вызывает секретаршу , отправляет их в комнату отдыха.Через полтора часа Вовочка с сияющими глазами выходит оттуда: - Папа ! Класс! Какая женщина! - Сын ! Запомни ! Для того, чтобы курить такие сигареты, пить такие вина, иметь таких женщин - надо УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!
|
|
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:07:00 | Сообщение # 30 |
Хозяин спутника
| Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встает и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встает и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я...
|
|
| |
|