Анекдоты
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:08:23 | Сообщение # 31 |
Хозяин спутника
Награды: 5
Статус: Не в сети
| -Дорогая,что тебе подарить на годовщину? -Подари мне отдых на Кубе. -Хорошо,а куб из какого материала сделать?
Сперва подумай, потом говори, сказал ,теперь не обижайся!
|
|
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:10:06 | Сообщение # 32 |
Хозяин спутника
| В автосервисе на вопрос блондинки,охренел весь персонал: -Почему,когда я даю в зад,у меня лампочка не горит??? Но больше всего потряс вопрос мастера: -На этот вопрос ответить не могу, а с машиной что?)))
|
|
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:10:36 | Сообщение # 33 |
Хозяин спутника
| В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой. Девочка долго и пристально смотрит на него. Тот улыбнулся и спрашивает: - Что, на папу похож? Девочка обиженно : - Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
|
|
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:12:18 | Сообщение # 34 |
Хозяин спутника
| Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает: - Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: - А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
Вопрос: Я скачала файл из интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно??
Ответ: Дура, из-за таких как ты, скоро в интернете вообще файлов не останется!!
Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из попы мальчика 5 минут. Где справедливость, спрашивают соседи.
|
|
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:13:36 | Сообщение # 35 |
Хозяин спутника
| Охотник собрался на медведя в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, вспину дышит. Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда, БЛЕАТЬ! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, СУУКА! Сзади голос охотника на полтона тише: - А нa_yй ты его зовёшь?
SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще?!
- А печенье полезней, чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.
|
|
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:14:26 | Сообщение # 36 |
Хозяин спутника
| Комиссия в военкомате,у окулиста: Врач: -Верхнюю строчку видите? Первый призывник: -Вижу. -А ниже? -Вижу. -Еще ниже? -Нет. -В снайперы.Следующий. Врач: -Верхнюю строчку видите? Второй призывник: -Вижу. -А ниже? -Не вижу. -В морфлот.Следующий. Врач: -Верхнюю строчку видите? Третий призывник: -Нет,доктор,не вижу. -Хитрый-в разведку пойдешь
|
|
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:16:14 | Сообщение # 37 |
Хозяин спутника
| Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет - спаслось 5 человек - все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, макосы, вода и т.д. - все хорошо только женщин нет. Живут мужики месяц, два, тр%%аться хотят - хоть узлом завязывай И в один прекрасный день решаются - ловят гориллу, самку. Решают, кто первый будет ее тр%%ать, он в смущении - типа страшная, волосатая Давайте ей пакет что-ли на голову наденем. Надевают пакет на голову, связывают "руки" чтобы не царапалась, на землю ее и держат. Тот который первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его "ногами" обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет: - Снимите, снимите ..!!! - Да как же мы ее снимем - ты же сверху ? - Да пакет снимите - я ее поцелую !
|
|
| |
Паша | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:50:40 | Сообщение # 38 |
Друг сайта
Награды: 3
Замечания: 0%
| Идет пьяный мужик по темному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает ее и ставит к забору раком, а она ему отвечает: - Может мне колготки снять? Мужик: - Не надо, я так перелезу
Сообщение отредактировал Паша - Понедельник, 15 Октября 2012, 19:51:20 |
|
| |
тамплиер | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 23:56:16 | Сообщение # 39 |
Хозяин спутника
| Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно,кто как учился и кто чего добился. У двоечника две вещи:квартира и машина. У троечника три вещи:квартира,машина и дача. У отличника пять вещей:очки,долги,лысина,головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали.
|
|
| |
тамплиер | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:12:13 | Сообщение # 40 |
Хозяин спутника
| Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
|
|
| |
|